Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

что вы думаете об организации Акацки?
Всего ответов: 117
Tsunadee`s NARUTO

Анкета Катары - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Катары
КатараДата: Четверг, 29.05.2008, 14:30 | Сообщение # 1
Студент Академии
Статус: Offline
1)Имя: Катара Мизуки;
2)Возраст: Мой реальный-13; Тута-15 лет;
3)БИО: В возрасте шести лет(да, бонально) меня лишили родителей злодеи из Акацук. В моём родном селении (Дождя) все меня избегали, думали, что со мной что то не так, раз Акацки меня не убили, меня просто дома не было. Академию я не закончила, т.к. некому было платить за обучение. Из оружейной лавки я украла катану и кунай с необычным фиолетовым лезвием, с ними хожу по сей день, и начала самообучение. К 12-ти годам, когда все ребята закончили Академию, по силе я была им равна. Тай-, Нин-, Ген- дзютсу у меня было развито отлично, и пофиг, что нет повязки. В 13 лет, когда я решила покинуть селение Дождя, мне отказали, время было не спокойное(не знаю почему), и выпускали только шиноби. И я пошла на отчаянный шаг: в 13 лет я совершила первое убийство, убила некого Мико Юсуи и забрала его бандану. Благополучно выйдя за пределы Водопада, я пошла в Коноху. Уже как два года день живу там. Дома нет, живу в лесу, в дупле огромного дерева. До сих пор никто из жителей Скрытого Листа не знает что я есть. Надеюсь...;
4)Ранг: Ученик Академии(не закончила) - Чуунин(по способностям);
5)Способности: Ноке-но-Дзютсу-я дотрагиваюсь до земли (воды, огня, воздуха(вдыхаю его в себя) и т.д.), и могу управлять силами той стихии до которой дотронулась(эти силы действуют в течении получаса). Эти силы я использую крайне редко: во первых – это тратит много чакры, во вторых – это не очень интересно, ведь тогда бой продлится не больше пятнадцати минут. Так же стандартные техники: Тень клона, Замещение, Превращение, хождение по воде, дереву, в огне, немного по воздуху. Обладаю задатками снайпера;
6)Стихия: Любая впринцепе, но основная: дождь(в возрасте шести лет, когда мне было грустно, начинался дождь, по ходу пьесы я начала развивать эти способности и вызывать дождь любой силы в любое время);
7)Посещаемость: Раз в день максимум.

Мне холодно, прошу Вас - помогите!
Мне холодно, ведь я - совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...Ты сильная... согреешься сама!

Сообщение отредактировал Катара - Пятница, 30.05.2008, 08:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: